CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

尤素福·阿尔-拜延

沙特基础工业公司(SABIC)副董事长兼首席执行官

尤素福·阿尔-拜延先生是全球第三大多元化化工企业沙特基础工业公司(SABIC)的副董事长兼首席执行官。
在担任该职位之前,阿尔-拜延先生曾先后担任人力资源和化学品战略事业部执行副总裁,以及集团财务执行副总裁兼首席财务官。
阿尔-拜延先生于1987年加入SABIC,当时公司成立仅11年。他在SABIC担任的首个职务是业务发展专员,随后又在企业传讯部任职。之后,他被任命为运营经理并派往美国康涅狄格州斯坦福市工作。1994年,阿尔-拜延先生被派往美国德克萨斯州休斯敦市,升任SABIC美国及拉丁美洲地区业务经理。2002年,阿尔-拜延先生再获晋升,被派往新加坡担任SABIC亚洲区总经理。
阿尔-拜延先生于2005年秋重返美国休斯敦,担任SABIC美洲区总经理。
阿尔-拜延先生担任的其它职务包括:海湾石化和化工协会(GPCA)主席,三家SABIC旗下子公司——沙特延布国家石化公司(Yansab)、沙特阿拉伯化肥公司(SAFCO)和沙特钢铁公司(HADEED)的董事长。
阿尔-拜延先生拥有经济学学士学位与工业管理硕士学位,并参加了一系列专业高级管理人员培训课程。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.