CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

Dave Witte

IHS Markit集团

高级副总裁、全球能源及化工总经理

 

David H. Witte目前为IHS Markit集团高级副总裁和板块总经理,常驻美国休斯顿。Dave负责IHS Markit 能源与自然资源板块的整体商业及运营管理,主要为能源、化工、石化、炼油及相关行业提供全球领先的市场信息和咨询服务。

在炼油与石化行业,Dave拥有近30年的丰富经验,同时在金融、战略、技术以及商业领域也有丰富的经验。在接任IHS Markit OMDC总经理之前,Dave为IHS Markit集团副总裁和全球化工咨询总经理,主要负责向全球能源及化工行业客户提供咨询服务和战略指导。

在被IHS收购之前,Dave曾为CMAI项目部的执行副总裁,同时也是CMAI董事会成员之一。CMAI为全球领先的化工信息与咨询服务公司。

在1996年加入CMAI之前,Dave曾供职于雪佛龙公司和雪佛龙化工,负责炼化与化工的技术和商业,同时拥有雪佛龙Aromax®技术的专利权。 Dave毕业于路易斯安那州立大学并获得化学工程学士学位, 1986年供职于Ethyl 公司,负责溴化工的工艺及项目工程。

Dave同时也获得了休士顿大学的财政规划证书和沃顿商学院财务策划证书,并经常受邀在化工原料、技术以及化工市场演讲/发表文章。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.