CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

 

阿瓦伊德•阿尔-哈提
沙特基础工业公司(SABIC)创新与业务发展部执行

副总裁

阿瓦伊德•阿尔-哈提先生目前担任沙特基础工业公司(SABIC)创新与业务发展部执行副总裁。在调任现职之前,阿尔-哈提先生曾先后担任公司全球采购服务部副总裁及化学品战略事业部执行副总裁。他曾领导过繁复众多的海外制造和服务机构,负担高达46亿美元的损益职责并管理超过2500名员工。
阿尔-哈提先生擅长在多元文化环境中创造优异的运营业绩。他能将概念模式转化为特定的增长战略,规划并执行旨在提高市场份额、总收入和息税折旧摊销前利润(EBITDA)的多方位全球业务发展活动。
他拥有众多才能,包括但不仅限于:合资企业和战略业务合作的全球跨文化经验、企业愿景和战略/运营规划、媒体危机管理、项目管理、全球环境、健康和安全法及劳动法、资本投资规划和财务模型、收购及资产剥离、预测和预算编制、节能和可持续发展研究。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.